
Capacitación gratuita de SENASA en manipulación segura de alimentos para pescadores artesanales
La Dirección de Bromatología junto a la Cámara de Pescadores Artesanales Monte Hermoso- Pehuen Có informan que los próximos martes 12 y miércoles 13 de septiembre en el Centro de Convenciones se llevará a cabo la capacitación en “Manipulación segura de alimentos para embarcaciones de la pesca artesanal”.
A cargo del SENASA, será dictada por el docente MV Manuel Baldovino Prina junto al Lic. Sebastián Oliver y estará destinada a pescadores artesanales locales y de la región.
Cronograma
📆 Martes 12/9
15.00: Acreditación
15.30: Apertura y Presentación
16.00 a 17.30: Conceptos generales de manipulación de alimentos, alimentos seguros, peligros y riesgos.
17.30 – 17.45: Merienda.
17.45 a 19.00: Claves de la Inocuidad Alimentaria, ETA’s y ALG.
📆 Miércoles 13/09
09.00: Disertación “Buenas Prácticas de Manufactura en embarcaciones de la Pesca Artesanal”.
10.30 a 10.45: Descanso
10.45 a 12.30: Práctica de detección de parásitos y manipulación.
12.30: Cierre.